Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 33
Localización : Santiago, Chile.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town Empty
MensajeTema: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeDom Ene 09, 2011 9:19 pm

Una soberbia actuación permite a Chelsea pasar a la 4ta ronda de la FA Cup y hace crecer la moral en el equipo.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town Sturridge

Daniel Sturridge y Frank Lampard marcaron 1 doblete cada uno, también sumaron Salomón Kalou, Nicolás Anelka y Edwards con un gol en contra, quien desvió con la cabeza un tire libre de Lampard y lo metió en propia puerta. Todos estos goles hicieron posible la segunda mayor victoria de Chelsea en FA Cup.

Fue una actuación brillante de Chelsea, que incluía en su plantilla a muchos jugadores jóvenes. La 4ta ronda nos lleva a Goodison Park para enfrentar a Everton.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 0,,10268~9326000,00

Josh McEachran inició en el medio campo junto a Frank Lampard y a Ramires, sustituyendo a Michael Essien, quien estuvo en la banca. Hubo un cambio en la defensa desde el partido contra los Wolves, Patrick Van Aanholt jugó en la banda izquierda.

Carlo Ancelotti optó por dejar a Didier Drogba en la banca, y en su lugar poner a Anelka encabezando el tridente ofensivo. A su izquierda Sturridge, quien partió como titular por primera vez desde el encuentro de Champions League contra Zilina. Mientras que Salomón Kalou tomó posición en la banda derecha.

Este fue el 7mo año consecutivo en que Chelsea comienza la campaña de FA Cup en Stamford Bridge. La última vez que enfrentamos a Ipswich Town de locales fue en enero de 2009, cuando un excelente gol del Lampard selló la victoria por 3-1.

Un campo soleado dio inicio a la temporada. El Chelsea tomó la iniciativa de inmediato. Sturridge casi anotó el primer gol después de un esplendido pase de Lampard, pero su tiro se encontró con las manos del portero Martín Fulop, quien desvió el balón al córner. Bosingwa disparo rápido y el balón fue interceptado por nuestro número 23, quien disparó a puerta, pero el balón salió desviado.

Una acrobática maniobra de Fulop le impidió el gol a Nicolás Anelka, quien disparo desde 20 metros. El guardameta de Ipswich le volvió a negar el gol al Francés momentos después.

Ipswich también tuvo jugadas peligrosas, cuando Jason Scotland salió jugando un vertiginoso contraataque y obligó a Petr Cech a cubrir el segundo palo, donde le ganó el balón a Connor Wickham antes de desviar al córner.

Wickham tuvo otra ocasión de marcar un minuto más tarde, donde forzó una tapada de Cech, quien a su vez dejó en Off-Side a Tony Brown. Anelka tuvo un disparo a meta que supero al portero, pero no al defensa.

McEachran, a quien se le veía cómodo en el mediocampo, preocupó a los visitantes con un tiro limpio con su pierna izquierda que finalmente fue desviado a córner. Anelka envió un disparo que salió por la parte derecha del pórtico.

A los 33 minutos llegó el primer gol de Chelsea. Anelka disparó al arco desde el lado derecho, el portero desvió el tiro, que le cayó a Salomón Kalou quien mete un disparo rasante de pierna derecha al lado izquierdo del arco.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 0,,10268~9326004,00

El Marfileño marcó su gol número 50 con la camiseta azul. Apenas un minuto más tarde llegó el segundo gol. Un tiro cruzado de Bosingwa llegó a los pies de Sturridge, quien estaba en el primer palo. El delantero disparo un tiro excepcional y metió el balón en la red a los 33 minutos.

Chelsea quería más y siguió presionando a Ipswich. David Norris cometió una falta a John Terry. Lampard se acercó para tomar el tiro. Disparó y el balón rebotó en la cabeza de Carlos Edwards, metiendo el balón en propia puerta a 3 minutos del descanso.

Ancelotti no hizo cambios y la segunda mitad se puso en marcha. Chelsea siguió presionando como en el final del primer tiempo. A los pocos minutos de la reanudación, McEachran regateó con confianza a través de la defensa y habilitó a Anelka para poner a prueba a Fulop una vez más.

Otra vez más Fulop le negaba el gol al francés, pero en el segundo intento, desde la misma posición, disparó después de un inteligente “uno-dos” entre él y Kalou a los 49 minutos. Nicolás Anelka marcó el 4to gol de Chelsea casi sin angulo.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 0,,10268~9326003,00

Sturridge volvió a marcar, encontró espacios justo dentro del área. El delantero curvó el balón y fue imposible de atajar para Fulop. Era el minuto 53.

Chelsea tenía una cómoda ventaja frente a su rival. Kalou fue sustituido por Gaël Kakuta quién entró al campo lleno de seguridad y fluidez. De momentos Ipswich era dueño de la posesión, así que Chelsea se vio obligado a disparar al arco desde fuera del área.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 0,,10268~9326002,00

El lateral izquierdo Patrick Van Aanholt –Quien tuvo una brillante actuación- salió lesionado, en su lugar entró el joven central Jeffrey Bruma, quien tomó posición junto a John Terry. Bosingwa pasó a la banda izquierda e Ivanovic a la banda derecha.

Con 12 minutos por jugarse, Lampard anotó el primero de sus 2 goles. Después de un saque de esquina que cayó al borde del área. Frankie disparó y dejó parado a Fulop, quien solo podía mirar el balón colarse en la red.

Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 0,,10268~9326001,00

Segundos después, nuestro Vice-Capitán anotó otro gol, recibiendo un tiro cruzado de Ivanovic y disparando con su pierna menos hábil.

En tiempo de descuento llegó la oportunidad de aumentar el marcador para Kakuta, quien quedó sólo contra el portero, pero, su disparo fue desviado sobre el travesaño gracias a una buena acción de Fulop.

Quedó tiempo de 2 corners más para Chelsea, pero el portero de Ipswich le negó 2 veces más la oportunidad de marcar a Nicolás Anelka. El marcador terminó en 7-0 en favor de los blues -Una victoria cómoda y un inicio de campaña perfecto para Chelsea en Fa Cup-.

Saludos muchachos. Smile

PD: Sigo buscando un video con los goles.

Localización : Managua, Nicaragua

MensajeTema: Re: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeDom Ene 09, 2011 9:39 pm

Con lo de los videos, como no fue pasado en vivo por ningún canal, se van a tardar en cargar los highlights.. Necesitamos una suscricpción a Chelsea TV para no tener estos problemitas jeje

Localización : Venezuela

MensajeTema: Re: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeLun Ene 10, 2011 3:24 am

jo jo jo jo wwooow demaasiiadoo brutal esta victoria! gracias a Dios ya era de hora de traer algo de felicidad tanto a ellos como a nosotros! Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town 85946 Very Happy
JVM93
DT del club
DT del club

Edad : 30

MensajeTema: Re: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeLun Ene 10, 2011 5:40 pm

Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeMar Ene 11, 2011 1:56 am

piola, tuve que descargarme un video entero y pesado ayer para ver los goles pero al final los vi.. bellisimos todos Very Happy que bueno, la goleada qe hacia falta, para volver a la senda del GOL, por lo pronto eso es lo qe importa, y el buen juego (obvio qe se jugo con un colista del championship pero igual sirve, el año pasado creo qu jugamos contra estos mismos y solo ganamos 3-1, no?)

Edad : 40

MensajeTema: Re: Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town   Match Report: Chelsea 7-0 Ipswich Town I_icon_minitimeMar Ene 11, 2011 7:59 pm