Fecha de inscripción : 09/04/2010
Edad : 36
Localización : México DF

Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) Empty
MensajeTema: Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =)   Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) I_icon_minitimeDom Abr 24, 2011 7:21 am

El día sábado 23 de abril de 2011, un día muy lluvioso en Stamford Bridge, se desarolló un partido trabado y poco fluido por las condiciones de la cancha, Frank Lampard le daba el 1-0 a los locales al minuto 44 del encuentro. Después del descanso, el West Ham generaba opciones de gol con poco futbol, mientras que el Chelsea llegaba al marco rival sin concretar. Fue en el minuto 83 tras un largo despeje de Pter Cech y una inteligente asistencia del puma Anelka cuando Fernando Torres marca su primer gol con la camiseta de los blues!!!

Realmente fue muy emotivo ver cómo el equipo se une a la felicitación, se lanzan para abrazarle y darle palabras de aliento. Ver como Torres se muestra finalmente feliz al quitarse un enorme peso que llevaba consigo. Esperemos que sea el primer de muchísimos más goles de este gran delantero.

Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =)   Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) I_icon_minitimeDom Abr 24, 2011 11:37 pm

Edad : 40

MensajeTema: Re: Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =)   Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) I_icon_minitimeLun Abr 25, 2011 3:56 am

gabi_ayala escribió:

Sin ninguna duda, creo que tiene mucho mérito Terry en tenerlo así de unido, junto con Lampard y Drogba.
gabi_ayala
gabi_ayala

Edad : 29

MensajeTema: Re: Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =)   Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) I_icon_minitimeLun Abr 25, 2011 3:17 pm

Fecha de inscripción : 18/05/2010

Eso era lo que necesitaba Torres,apoyo!!!
Ahora podrá desprender y desenvolver su máximo nivel al que nos tenía acostumbrados en el Liverpool Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) 85946

Localización : Santiago, Chile.

MensajeTema: Re: Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =)   Primer gol de Fernando Torres con el Chelsea =) I_icon_minitimeSáb Abr 30, 2011 4:31 pm