Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 31
Localización : ESPAÑA(VILLAPALACIOS)

El Chelsea supera al Portsmouth Empty
MensajeTema: El Chelsea supera al Portsmouth   El Chelsea supera al Portsmouth I_icon_minitimeSáb Jul 16, 2011 8:57 pm

André Villas-Boas ha conseguido su segunda victoria de la pretemporada. El Chelsea se ha impuesto 0-1 al Portsmouth con un tanto en propia meta de Tal Ben Haim.

El conjunto londinense comenzó el partido con un once mezclado por jugadores jóvenes y experimentados. En el minuto siete, Stephen Henderson, portero del 'Pompey' se vio superado por su compañero, Ben Haim, quien hizo el único gol del partido.

Fernando Torres jugó como titular, pero al contrario de lo que ocurrió ante el Wycombe, el delantero no pudo ver portería.

En la segunda parte, Villas-Boas dio entrada a Lampard, Didier Drogba y Nicolás Anelka. La introducción de los pesos pesados del equipo no cambió el rumbo del partido y el Portsmouth estuvo a punto de empatar.

Luke Varney fue derribado en el área por Hilario, guardameta de los 'Blues', pero el mismo Hilario se encargó de enmendar su error deteniendo la pena máxima.