Chelsea FC
REGISTRATE EN LA MAYOR COMUNIDAD HISPANA DEL CHELSEA Y AYUDALA A CRECER


Bienvenido a la mayor comunidad de fans del Chelsea de habla hispana. Site oficial de la peña Blue Blood
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Premier League Chelse vs Everton

Ir abajo 
AutorMensaje
blue100%
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 1395
Puntos : 2161
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Premier League Chelse vs Everton   Sáb Oct 15, 2011 10:01 am

•• Por TV:
Transmite ESPN + para Sudamérica
Transmite ESPN para Venezuela y Centroamérica

•• HORARIOS:
Argentina: 13.30 hs
Bolivia: 12.30 hs
Brasil(Rio de Janeiro): 13.30 hs
Chile: 13.30 hs
Colombia: 11.30 hs
Costa Rica: 10.30 hs
Ecuador: 11.30 hs
El Salvador: 10.30 hs
España (Madrid): 18.30 hs
Guatemala: 10.30 hs
Honduras: 10.30 hs
Inglaterra: 17.30 hs
Islas Canarias: 17.30 hs
México(Ciudad de México): 11.30 hs
Paraguay: 12.30 hs
Perú: 11.30 hs
Puerto Rico: 12.30 hs
Rep. Dominicana: 12.30 hs
Uruguay: 14.30 hs
Venezuela: 12.00 hs
Volver arriba Ir abajo
http://chelseafc.forosactivos.com/index.htm?sid=c67d4cad8898496a
 
Premier League Chelse vs Everton
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La Premier League podría utilizar el 'Ojo de Halcón' en la próxima temporada
» Premier League 2010, 1ª jornada, Chelsea 6-0 West Bromwich, partido completo
» JORNADA 29º BARCLAYS PREMIER LEAGUE
» la premier league reventara el mercado con su nuevo contrato televisivo y la liga bbva se muere
» La Premier League quiere pescar en La Fábrica merengue

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chelsea FC :: Encuentros y resultados :: Retransmisiones de partidos-
Cambiar a: