Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 29
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

Tottenham 1-1 Chelsea Empty
MensajeTema: Tottenham 1-1 Chelsea   Tottenham 1-1 Chelsea I_icon_minitimeVie Dic 23, 2011 2:43 am

No vi casi nada del partido. cuando aparecieron los 11 iniciales no pude entender porqué mikel y porqué bosingwa (no esta luiz o que?). vi los primeros minutos y francamente pense que nos iban a meter 5 goles. unos minutos despues del gol de adebayor se me corto la luz, y volvio a los 70 minutos con el 1-1 y un partido mas parejo, no entendia que hacia ferreira ahi. conocen la gravedad de las lesiones de ivanovic y mikel si no me equivoco?

por favor hablen del partido los que lo vieron.

Localización : Bucaramanga-Colombia

MensajeTema: Re: Tottenham 1-1 Chelsea   Tottenham 1-1 Chelsea I_icon_minitimeVie Dic 23, 2011 1:27 pm

Hasta que al fin, después de tanto tiempo me pude ver un partido del BLUE.

Los primeros minutos...antes, durante y después del gol, fueron un desastre...con el tottenham haciendo de las suyas, dominando el balón, paseándose por todos los costados de la cancha, el Chelsea, recuperaba muy pocos balones y los regalaba cuando lo hacia.

Se produjo el gol, complicidad de la defensa que deja entrar al sr Adebayor, que bien piernas largas que si es, y el débil anticipo de cech en el balón cruzado desde la banda...nada se pudo hacer, si no contemplar el gol del local.

De ahí como hasta el minuto 20 el amo del juego eran los spurs, de a poco el balon era azul.

Los comentaristas de fox anunciaron el gol por la banda de cole...y efectivamente asi llego...cuando metio un balon al centro del area y el salvador de los ultimos partidos sturridge anoto el empate. El balon se dividio hasta finalizar el primer tiempo.

En el segundo, el nivel del tottenham bajo sustancialmente, y se intentaba aprovechar esa falencia, pero lo más trascendental fue la falta de definición, con ramires que se absorvio como 3, y Drogba que estrello un balon en el palo tras centro de Bosingwa. Lo que más recuerdo fue eso y un remate de oriol que no habia nada más que hacer, pero paso a centímetros del palo.

Vamos por partes:

En la denfensa: los salvadores de siempre Terry y cole. se guerrearon todos los balones, lo unico q se les escapo fue el gol. Bosingwa no me pareció que hiciera tan mortal su papel, pero cumplio, salvo que el gol llego por una jugada en la banda que le correspondia.Ivanovic se lesiono y se gano una amarilla. Ferreira, fue modesto, pero no espectacular. Cumplio, aunque a todos con solo verle jugar nos da inseguridad.

En el medio campo: Mikel, umhhh uds ya saben...y se lesiono, Meireles contener jugadas y nada más, ramires corria y corria y corria, y se comio 3, por ratos no encajaban sus revoluciones. Oriol, pues entro un poco frio y casi se desencadena un ataque contrario por eso, de resto se concentro e intento hacer lo posible pero nada.

Arriba: El espectador que pago entrada y jugo en el onceno...Mata, no pudo hacer nada. Drogba le puso un balon a ramires que su agilidad no pudo concretar el segundo, prácticamente quedo soooolo con el arquero y puff....y El palo de Drogba que paro magistralmente con el pecho el centro de Bosingwa, pero el palo le nego el gol. Sturridge, fue sin duda el mejor, por el gol y porq se sentia en el partido cada balon que llegaba a sus pies. Torres entro por Drogba, pero en 15 minutos poco pudo mostrar y hacer.

Balance del partido:

Como se viene viendo desde hace algunos partidos, el juego no fue gustoso por parte del Chelsea, pobre en medio campo, desordenado, inconcluso con la definición, y hasta simple. Si el Tottenham no reduce su nivel en el segundo tiempo, créanme que el partido hubiera terminado mal. Ahora el juego pudo haber quedado 3-3, 3-2, 4-3, 4-2 y hasta 4-4 para cualquiera de los equipos, pero los arqueros y los palos lo dejaron en el empate 1-1.

Post: Espero que les guste lo que plasmé acá con éste resumen, pero bueno, quien mejor lo hace es gabi y la destreza para hacerlo que tiene el Bro mucho más jejjejej. Thanks.

Solo resta es esperar que el mercado traiga lo q se requiere, y que AVB, le de otra cara al equipo.

Localización : España

Durante los primeros 15 minutos nos estuvieron mareando, después por el minuto 25 Modric desapareció y pudimos jugarles mejor y en la segunda parte merecimos más pero el mal arranque de partido quiso el empate