Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 29
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

Ayuda! Gol de Essien a Valencia!! Empty
MensajeTema: Ayuda! Gol de Essien a Valencia!!   Ayuda! Gol de Essien a Valencia!! I_icon_minitimeMiér Sep 01, 2010 5:21 pm

alguien tiene algun video de este gol?? o de ese partido!! no encuentro nada en internet!!

todo lo que encuentro es del partido de la fase de grupos de la champions 07-08 que en mestalla fue con identico resultado

pero quiero el de 4tos de final de la champions 06-07!!

Localización : Santiago, Chile.

MensajeTema: Re: Ayuda! Gol de Essien a Valencia!!   Ayuda! Gol de Essien a Valencia!! I_icon_minitimeJue Sep 02, 2010 7:40 am

Creo que puedo aportar mas datos para la busqueda.

Liga de Campeones de la UEFA 2006-07

Chelsea - Valencia

El Chelsea se presentó en la ida de los cuartos de final, disputada en su estadio de Stamford Bridge, con la intención de encarrilar el pase a las semifinales, ya que hasta el momento había vencido en todos los partidos como local en la competición. El Valencia sin embargo quería intentar que la eliminatoria se decidiese en Mestalla, donde había logrado eliminar al Inter de Milán, ya que sólo un equipo español había podido vencer al Chelsea como visitante, el FC Barcelona en la campaña anterior, en la que lograría alzarse con el título. Y las cosas se le pusieron de cara a los valencianistas con el gol de Silva, un fuerte zurdazo desde fuera del área, a la media hora de la primera parte. Ambos equipos habían tenido buenas oportunidades antes, y cualquiera podía haberse llevado la victoria, pero tras el descansó Drogba le ganó la partida a su defensor, Roberto Ayala, y estableció el 1-1 en el marcador. Este resultado, sin embargo, dejaba como favorito al Valencia de cara a la vuelta, según el entrenador del Chelsea, el portugués José Mourinho. En el segundo partido el Valencia se adelantó de nuevo, merced a un gol de Morientes, que disputaba el encuentro con una luxación de hombro.18 Pero en la segunda parte el Chelsea dejó patente su superioridad física, consiguiendo el empate por medio de Shevchenko y acorralando a los valencianos en su propio campo. Los locales trataron de aguantar el resultado hasta la prórroga, pero justo cuando se cumplía el último minuto de juego Michael Essien batió la portería de Cañizares, dejando al equipo español apeado de la competición

Essien 90'

Y creo que encontre los Highlights del partido. Espero que sea el gol que buscabas, y disculpa la demora.

gabi_ayala
gabi_ayala

Edad : 29

MensajeTema: Re: Ayuda! Gol de Essien a Valencia!!   Ayuda! Gol de Essien a Valencia!! I_icon_minitimeJue Sep 02, 2010 5:45 pm

Que partido Exclamation
Sufrí bastante más de lo que pensaba en este partido cuando el Valencia anotó el 1º gol pero ahi estuvo la magia de Michael Essien Wink