Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 29
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre Empty
MensajeTema: Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre   Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre I_icon_minitimeMiér Dic 01, 2010 9:15 pm

Bueno vamos a hacerlo asi para romper menos las bolas.. todo en un mismo post..
_______________________________________________________________________________________________________

Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre G-02-manro-576x324

Inglaterra - Fecha 15

Man United y Arsenal aprovechan

El equipo dirigido por Arséne Wenger consiguió en el primer partido del sábado una importantísima victoria en Villa Park ante Aston Villa, al derrotar a los locales por 2-4. Los tantos marcados por Arshavin, Nasri, Chamakh y Wilshere sirvieron para que el Arsenal se coloque provisoriamente como puntero con 29 puntos. Sin embargo, el United consagró una actuación fuera de serie y aplastó al Blackburn Rovers por 7-1 en Old Trafford. La nota la dio Berbatov, el búlgaro, que anotó 5 goles en el partido y llega a los 11 goles para colocarse en la cima de la tabla de goleadores. Los Red Devils pasan a liderar la Premier con 31 puntos aprovechando el tropiezo de Chelsea.

Chelsea y City dejan pasar el tren... de nuevo

Los Blues y los Citizens no pudieron mas que empatar por 1 - 1 ante Newcastle y Stoke City respectivamente. En el partido jugado en Saint James Park, Newcastle se adelantaba gracias a un tremendo error de Alex aprovechado por Carroll. El empate de Kalou en el cierre del primer tiempo marcó la igualdad que Chelsea no pudo convertir en victoria a pesar de las mil chances erradas en el área de las Urracas. Así suma otra descepcionante fecha sin triunfar y ya se bajó de la cima: llegó a 29 puntos y comparte la posición de escolta del United, con Arsenal. Por su parte el City estuvo a minutos de conseguir una importantísima victoria en el Britannia Stadium. A los 81 minutos Micah Richards anotaba el tanto de la provisoria victoria pero en el minuto 90, el Stoke empató gracias a un gol de Etherington. Manchester City sigue 4to en el torneo con 26 puntos.

Además, en el partido mas interesante de la fecha, el Tottenham derrotó con lo justo al Liverpool, que se había adelantado en el cierre del primer tiempo con un gol de Skrtel. En el segundo tiempo, y a pesar de que Defoe desperdiciara un penal a los 60 minutos, los Spurs llegaron a la igualdad con un gol en contra del mismo Skrtel, 5 minutos después. Ya a los 90', Lennon anotó un gran gol para la victoria de los Spurs que incluso pudo ampliarse unos minutos después. El Tottenham llegó a 25 puntos y acecha las primeras posiciones en una Premier muy apretada.

Carling Cup - Cuartos de final

El Man United (con muchos suplentes) fue sorpresivamente goleado por un brillante West Ham en un duelo entre el colista de la Premier y el primer clasificado. Doblete de Spector en la primera parte y de Cole en la segunda para sellar un 4-0 que los Hammers no olvidarán en un buen tiempo. El vigente campeón se despide de la copa. Por su parte el Arsenal es el único equipo grande que sigue en pie: avanzó a las semifinales ganándole 2-0 al Wigan.

____________________________________________________________________________

Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre G_cinco_576x324

España: Fecha 13

Un brillante Barcelona le da otro cachetazo histórico al Real Madrid

El merengue de Mourinho ha jugado claramente el peor partido de la temporada y ha dejado una imagen aun mas pálida qe la demostrada en algunos clasicos anteriores. Barcelona lo pasó por arriba en todos sentidos y en todos los lugares de la cancha, y le propinó un 5-0 que no es digno de un superclásico de este nivel. Xavi, Pedro, Villa por partida doble y Jeffren, con asistencias de Messi, se encargaron de aplastar al Real en un partido que prometía mucha igualdad y espectáculo pero que descepcionó a mas de uno (como a mi). El pésimo partido en todo sentido de los madrileños le valió a Mourinho su primera derrota por 5 goles en mas de 400 partidos dirigiendo clubes. El resultado habla por si solo: Barcelona 5-0 Real Madrid. El culé es puntero con 34 puntos, dos mas que Real.

Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre G_TissonevsRobinho_576

Milan sigue puntero y se recupera Inter

El Diavolo consiguió un empate en el Luigi Ferraris ante una Sampdoria que no mereció la igualdad pero que la consiguió en una de sus únicas oportunidades de gol del partido. Robinho adelantó al Milan al término del primer tiempo pero la Samp puso las tablas en el marcador con el gol de Pazzini a los 60 minutos. A pesar del embate Rossonero, no pudieron conseguir la victoria pero se certificaron el liderazgo en Italia por una fecha más. Lazio, que pudo aprovechar el tropiezo de Milan para ponerse a 1 punto, volvió a descepcionar y parece desinflarse poco a poco: empató con Catania 1-1 en el Olímpico de Roma. Suma 27 puntos en la Serie A, 3 menos que Milan, y sigue como escolta.

En esta extraña jornada no ganó ningún equipo de los primeros 5 lugares: tanto es así que la Juventus, con apenas un empate, desplazó a Nápoli de la 3ra plaza, debido a que ambos tienen 24 puntos y la Juve, mas diferencia de gol. Empató 1-1 con la Fiorentina en el Olímpico de Turín. Nápoli perdio en su visita a el Udinese por 3-1 con triplete de Antonio Di Natale.

Si ganaron el Inter y el Palermo. Por 5-2 lo hizo el Inter ante el Parma en un partido con muchas emociones: doblete de Crespo para los visitantes y triplete de Stankovic para los locales. Desplazó a la Roma a la sexta plaza, Inter con 23 puntos se coloca como 5to. Y en el último partido, que enfrentaba a los que en ese momento eran 6tos y 7mos, el Palermo derrotó por 3-1 a la Roma en un partido importantísimo, y lo volvió a desplazar, ahora a la 7ma plaza, dejándolo afuera de los puestos europeos. Alcanzó el Palermo la línea de Inter (23 puntos) pero con menos diferencia de gol, y la Roma se estancó en 22. Apenas 8 puntos de diferencia entre ella y el Milan.

Para mas información de la Premier League, visitar: La Página Oficial de la Premier

Para mas información de la Liga BBVA, visitar: La Página Oficial

Para mas información de la Serie A, visitar: La Página Oficial del Calcio Italiano

Localización : Argentina - Buenos Aires

MensajeTema: Re: Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre   Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre I_icon_minitimeJue Dic 02, 2010 2:23 am

Que partidaso el del Barca , que lindo ver un futbol asi ,toque toque y mas toque , que el equipo contrario no pueda agarrar la
pelota y se desespere , que grandioso juego , el partido que vi aller , desperto una pisca de amor mio hacia el Barca Wink.

Localización : Mexico

yo no me esparaba este resultado (barca vs madrid) creia k maurinho al menos le complicaria pero 5 goles, pff es demasiado, me kedo con las declaraciones de maurinho, solo por k fue chistoso oir sus declaraciones, todo traumado el pobre, ahora si no dijo ninguna locura, solo "es una derrota facil de digerir", "es una derrota facil de digerrir", "es una derrota facil de digerrir", "es una derrota facil de digerrir", "es una derrota facil de digerrir" jajajaja

Localización : argentina

MensajeTema: Re: Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre   Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre I_icon_minitimeJue Dic 02, 2010 3:59 pm

ese partido del barsa es la perfeccion en el futbol..sin palabras..
gabi_ayala
gabi_ayala

Edad : 29

te odio barcelona no sabes las ganas qe tengo de qe juegue con chelsea (cuando se recupere). chelsea ni en pedo le va a dejar jugar asi a barca. en 2 segundos essien y mikel ya los cagaron a patadas. el unico equipo en el mundo que sabe como jugarle y ganarle y no lo podemos demostrar porqe no tenemos la oportunidad

para mi lo de madrid fue penoso. 0 huevo, 0 amor propio, 0 garra, digan lo qe qieran pero creo qe un equipo decente con huevo no se va a comer 5.
DT del club
DT del club

Edad : 36

coincido con el estimado gfm95 solo el chelsea sabe como jugarle a este barsa..claro con todos nuestros titulares porque con ramires and company nos hacen 10 ja

Localización : Santiago, Chile.

MensajeTema: Re: Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre   Ligas Europeas - 4ta semana de Noviembre I_icon_minitimeVie Dic 03, 2010 1:04 am