Chelsea FC
REGISTRATE EN LA MAYOR COMUNIDAD HISPANA DEL CHELSEA Y AYUDALA A CRECER


Bienvenido a la mayor comunidad de fans del Chelsea de habla hispana. Site oficial de la peña Blue Blood
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Manchester United vs Chelsea

Ir abajo 
AutorMensaje
blue100%
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 1395
Puntos : 2161
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Manchester United vs Chelsea   Sáb Sep 17, 2011 5:29 pm

•• Por TV:
Transmitirá ESPN+ (Sudamérica) y ESPN (Centroamérica)

•• Horarios:
Argentina: 12.00 hs
Bolivia: 11.00 hs
Brasil (Saõ Paulo): 12.00 hs
Chile: 12.00 hs
Colombia: 10.00 hs
Costa Rica: 9.00 hs
Ecuador: 10.00 hs
El Salvador: 9.00 hs
España: 17.00 hs
Guatemala: 9.00 hs
Honduras: 9.00 hs
Inglaterra: 16.00 hs
México (Ciudad de México): 10.00 hs
Paraguay: 11.00 hs
Perú: 10.00 hs
Puerto Rico: 11.00 hs
Rep. Dominicana: 11.00 hs
Uruguay: 12.00 hs
Venezuela: 10.30 hs
Volver arriba Ir abajo
http://chelseafc.forosactivos.com/index.htm?sid=c67d4cad8898496a
david
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 322
Puntos : 341
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 16/09/2010
Edad : 28
Localización : Asunciòn

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Sáb Sep 17, 2011 6:57 pm

gracias por el dato blue
Volver arriba Ir abajo
blue4ever
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 1671
Puntos : 2164
Reputación : 41
Fecha de inscripción : 18/05/2010

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Sáb Sep 17, 2011 7:15 pm

No lo podré ver Sad
Volver arriba Ir abajo
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Sáb Sep 17, 2011 8:53 pm

yo tampoco Sad Sad por favor, colgar el partido cuando podais!!
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
Blucho
Nueva incorporación
Nueva incorporación
avatar

Cantidad de envíos : 9
Puntos : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 25
Localización : Sant Joan Despí (Barcelona)

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 11:34 am

A por estos diablos rojos!!
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manelucho
CarlaCFC
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 733
Puntos : 1057
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 22/08/2011
Edad : 21
Localización : España

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 2:03 pm

Quien se va a conectar al chat ??? yo, estare
Volver arriba Ir abajo
http://Chelseafc.com
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 2:18 pm

yo estare en el chat Smile pero no lo podre ver..

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
BrigadasBlues
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 498
Puntos : 602
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 07/04/2010
Edad : 28

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 2:38 pm

yo lo voy a ver por c+ y estoy en el chat

_________________


Volver arriba Ir abajo
arsin
Jugador titular
Jugador titular
avatar

Cantidad de envíos : 99
Puntos : 110
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Edad : 31
Localización : CHILE

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 3:49 pm

QUE PORQUERIA TRES LLEGADAS Y TRES GOLES PFFFFFFFFFFFFFFFFFFF


LO QUE TE PERDISTE RAMIRES.......QUE VEERGUENZA
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 3:54 pm

Que patética manera de defender, parece que llevamos el pantalón lleno de mierda del miedo cada vez que encara Young o Nani...
Volver arriba Ir abajo
CarlaCFC
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 733
Puntos : 1057
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 22/08/2011
Edad : 21
Localización : España

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 4:56 pm

El Manchester United es muy de jugar por las bandas y eso nos mató.
Volver arriba Ir abajo
http://Chelseafc.com
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 4:59 pm

Por mucho que sean de jugar por las bandas si la defensa hubiera estado atenta no hubiera pasado lo que paso hoy.. jugada tras jugada.. susto tras susto.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
gabi_ayala
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 2389
Puntos : 2648
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 23
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 6:48 pm

No entiendo porque lo dices trueblue26 mas alla de la habilidad de nani yo no vi que hayan hecho algun tipo de destrozos ni el ni young :S a no ser que esperes que ellos no tengan ninguna llegada (cosa que en el futbol no va a ocurrir nunca y en un partido de 2 equipos de la misma talla menos aun), creo que no podes pedir que defiendan mejor que en el primer tiempo, hablando de la pelota en movimiento claro porque en pelota parada un asco como como contra el sunderland, y en la jugada del gol de nani es cierto que lo esperan un poco a la expectativa pero tambien es cierto que eso nos funciono para desbaratar las subidas de ellos durante todo el primer tiempo, ya que si van a salirle nani los puede dejar pagando con algun amague y eso es peor aun. del tercer gol no hay palabra alguna, el equipo super golpeado animicamente por los goles y encima ocurre eso.

en serio tantos sustos? yo no recuerdo haberla pasado taan mal..

_________________
Didier 11 Drogba

Un jugador distinto...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Dom Sep 18, 2011 8:30 pm

Tu conexión iría mal o algo... Porque cada vez que entraban no sé si estaban mas asustados los defensas o yo...
Volver arriba Ir abajo
gabi_ayala
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 2389
Puntos : 2648
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 23
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   Lun Sep 19, 2011 1:33 am

En el primer tiempo? estas seguro?

Como dije en mi otro post no pase sobresaltos en nuestro arco en el primer tiempo salvo las jugadas de gol claro

miedo? lo decis porque los defensas esperaban al delantero para sacarle la pelota? pues si es asi ojala que tengan miedo siempre porque le sacaban la pelota como querian a young, a rooney y a todo quien intentaba atacar en el primer tiempo

_________________
Didier 11 Drogba

Un jugador distinto...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Manchester United vs Chelsea   

Volver arriba Ir abajo
 
Manchester United vs Chelsea
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El Chelsea reacciona ante el interés del United por David Villa
» chelsea united
» Revolución en la Premier: Ronaldo vuelve al United y Rooney, al Chelsea.
» kaka al chelsea 50 kilos en junio
» El chelsea pretende a Godin 18 Millones.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chelsea FC :: Encuentros y resultados :: Retransmisiones de partidos-
Cambiar a: