Chelsea FC
REGISTRATE EN LA MAYOR COMUNIDAD HISPANA DEL CHELSEA Y AYUDALA A CRECER


Bienvenido a la mayor comunidad de fans del Chelsea de habla hispana. Site oficial de la peña Blue Blood
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Chelsea vs Fulham

Ir abajo 
AutorMensaje
blue100%
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 1395
Puntos : 2161
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Chelsea vs Fulham   Lun Sep 19, 2011 8:58 pm

•• Horarios:
Argentina: 15.45 hs
Bolivia: 14.45 hs
Brasil (Saõ Paulo): 15.45 hs
Chile: 15.45 hs
Colombia: 13.45 hs
Costa Rica: 12.45 hs
Ecuador: 13.45 hs
El Salvador: 12.45 hs
España: 20.45 hs
Guatemala: 12.45 hs
Honduras: 12.45 hs
Inglaterra: 19.45 hs
México (Ciudad de México): 13.45 hs
Paraguay: 14.45 hs
Perú: 13.45 hs
Puerto Rico: 14.45 hs
Rep. Dominicana: 14.45 hs
Uruguay: 15.45 hs
Venezuela: 14.15 hs
Volver arriba Ir abajo
http://chelseafc.forosactivos.com/index.htm?sid=c67d4cad8898496a
gabi_ayala
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 2389
Puntos : 2648
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 23
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Lun Sep 19, 2011 11:01 pm

Gracias. afortunadamente no tengo clases y podre ver el juego, por internet, porque no lo transmiten.

_________________
Didier 11 Drogba

Un jugador distinto...
Volver arriba Ir abajo
arsin
Jugador titular
Jugador titular
avatar

Cantidad de envíos : 99
Puntos : 110
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Edad : 32
Localización : CHILE

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Mar Sep 20, 2011 5:41 pm

VALE vamos a ver si el couch coloca a los jovenes..
Volver arriba Ir abajo
david
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 322
Puntos : 341
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 16/09/2010
Edad : 29
Localización : Asunciòn

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Mar Sep 20, 2011 11:41 pm

justo cuando iba a preguntar eso gabi.. yo no lo podré ver entonces...
Volver arriba Ir abajo
Milo
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 1917
Puntos : 2086
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 20/04/2010
Edad : 28
Localización : Santiago, Chile.

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 3:05 am

Los horarios. =)

Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/militoh
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 4:58 am

Gracias chicos!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 1:02 pm

Nos vemos despues del partido! En mi casa, de noche!
GO BLUES!
Volver arriba Ir abajo
gabi_ayala
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 2389
Puntos : 2648
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 23
Localización : Resistencia - Chaco - Argentina

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 5:07 pm

Transmision de rojadirecta xD espero encontrar un canal decente.

_________________
Didier 11 Drogba

Un jugador distinto...
Volver arriba Ir abajo
blue100%
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 1395
Puntos : 2161
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 5:13 pm

Enlaces:
Ingles = bit.ly nKedcR
Inglés = bit.ly nTiBu2
Inglés = bit.ly nhdF3v
Inglés = bit.ly qeZyZ3 (Utilizar Internet Explorer)
Volver arriba Ir abajo
http://chelseafc.forosactivos.com/index.htm?sid=c67d4cad8898496a
CarlaCFC
DT del club
DT del club
avatar

Cantidad de envíos : 733
Puntos : 1057
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 22/08/2011
Edad : 22
Localización : España

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 5:14 pm

Yo lo vere desde : http://www.chainetv.net/channels.php?id=12 y si no me va iré a rojadirecta.com
Volver arriba Ir abajo
http://Chelseafc.com
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 5:27 pm

Quecbien gracias. Tambien podeis probar www.atdhe.net

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
Mark.Stevens_10
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 753
Puntos : 1030
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 5:27 pm

Quecbien gracias. Tambien podeis probar www.atdhe.net

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://mark-stevens10.espanaforo.com/
blue100%
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 1395
Puntos : 2161
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Edad : 25
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   Miér Sep 21, 2011 6:48 pm

1 Petr Cech
19 Paulo Ferreira
33 Alex
4 David Luiz
34 Ryan Bertrand
20 Josh McEachran
6 Oriol Romeu
15 Florent Malouda
23 Daniel Sturridge
18 Romelu Lukaku
21 Salomon Kalou

el once titular
Volver arriba Ir abajo
http://chelseafc.forosactivos.com/index.htm?sid=c67d4cad8898496a
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Chelsea vs Fulham   

Volver arriba Ir abajo
 
Chelsea vs Fulham
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» kaka al chelsea 50 kilos en junio
» Inglaterra: El Chelsea quiere llevarse a Kaká
» Imagenes Chelsea- Barcelona que faltan.
» Inter y Chelsea tras Marcelo
» Kaka al Chelsea, segun Onda Cero

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chelsea FC :: Encuentros y resultados :: Retransmisiones de partidos-
Cambiar a: